Нам на самом деле есть чем гордиться!

Нам на самом деле есть чем гордиться!

На днях сотрудник Приморской краевой Федерации спорта инвалидов СПОДА и Дальневосточной организации инвалидов "Ковчег" вернулась с Паралимпийских игр, которые состоялись в Южной Корее.

Ксения Рыбакова: "Мне посчастливилось побывать на паралимпиаде, которая завершилась в Корее на прошлой неделе. Это было очень насыщенное впечатлениями и общением время. Вся наша команда испытала огромную гордость за российских паралимпийцев, так как состав был очень урезан, но несмотря на это наши ребята заняли твердое 2 место, между большими командами из США и Канады.

Нам на самом деле есть чем гордиться!
Особенно хочется отметить принимающую сторону. Корейцы настолько переживали и болели за российскую команду, что целыми рабочими коллективами приходили на объекты и болели за наших ребят держа в руках российские флаги.

Также, за это время произошла интересная встреча с одной из старейших организаций Кореи по работе с инвалидами. Она существует уже порядка 40 лет и осуществила множество проектов. Летом представители организации приезжают во Владивосток для налаживания контактов с нашими организациями инвалидов."

Нам на самом деле есть чем гордиться! 0Нам на самом деле есть чем гордиться! 1Нам на самом деле есть чем гордиться! 2Нам на самом деле есть чем гордиться! 3Нам на самом деле есть чем гордиться! 4Нам на самом деле есть чем гордиться! 5Нам на самом деле есть чем гордиться! 6Нам на самом деле есть чем гордиться! 7Нам на самом деле есть чем гордиться! 8Нам на самом деле есть чем гордиться! 9Нам на самом деле есть чем гордиться! 10
04:51